地下车位多少钱一个(来自广州保利珑玥公馆小区)

此楼盘最高多少层?
fang1776050103|2021-04-15 10:22

其他答案

缪贵珍 二手房经纪人电话联系百科详情

珑玥最高32层,车位现在还没开始卖,等楼盘收楼了早开始卖车位,价格一般在20万左右

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

周边地下车库价格大约在30到50万左右。保利珑玥公馆的车位价格在40到50万

贺林 二手房经纪人电话联系百科详情

地下车位50万左右,具体价看地段,白云有少许地方有35万左右的

易唐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘的车位价格20万左右,小区人车分流,不会很挤,密度小

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

根据广州物价局公示停车库车位定价符合周边配套而定25万-30万左右看负一还是负二层

覃晓冲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼盘的车位价格20万左右,小区人车分流

尹坤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴能在这里为您解答,这边价位不等的,希望采纳谢谢

郑志恒 二手房经纪人电话联系百科详情

目前在售的又个28万

蔡超杰 二手房经纪人电话联系百科详情

15-30万一个车位

杨金芬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以点击我的房源详细咨询