地下车位多少钱一个(来自广州保利珑玥公馆小区)

此楼盘最高多少层?
fang1776050103 | 2021-04-15 10:22

其他答案

郑文军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是这个楼盘的顾问,这个楼盘的车位价格20万左右,小区人车分流,居住适中,

冯伟健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是资深客户经理冯伟健。根据广州物价局公示停车库车位定价符合周边配套而定。根据当地消费物价而定。预计25万-30万左右,具体价格看是负一层还是负二层了

罗芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,保利珑玥公馆的车位大概在30~50万左右一个,具体还要看位置,上面的价格会贵一点,下面的就会便宜一点。

陈伟贤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是敏锐B组陈伟贤。根据广州物价局公示停车库车位定价符合周边配套而定。根据当地消费物价而定。预计25万-30万左右,具体价格看是负一层还是负二层了,希望对您有用

林耿城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是裕丰地产林耿城,很高兴为您解答:白云保利珑玥公馆的周边地下车库价格大约在30到50万左右。楼层有小高层18楼,跟32楼

张宇轩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

根据广州物价局公示停车库车位定价符合周边配套而定。根据当地消费物价而定。预计25万-30万左右,具体价格看是负一层还是负二层了

高飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

周边地下车库价格大约在30到55万左右。保利珑玥公馆的车位的价格35到50万,看您考虑是哪层的车位,下面便宜一点,上面贵一点,保利珑玥公馆楼层最高32层,希望这个回答可以帮到您

严观英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的用户您好,我是资深销售严观英,根据广州物价局公示停车库车位定价符合周边配套而定,停车库的车位根据当地消费物价定,大概预计25万-30万左右,具体以现场为准

甘乐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

尊敬的用户您好,我是资深销售邓行利。根据广州物价局公示停车库车位定价符合周边配套而定。停车库回去根据当地消费物价定。预计25万-30万左右

尹凯伦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,白云保利珑玥公馆的周边地下车库价格大约在30到50万左右。保利隆悦公馆的车位价格在43到45万