请问现在房屋过户必须资金监管吗?

不在回忆|2021-04-12 16:47 |来自北京市

其他答案

ask7265849549

您好,很高兴为您解答蓝景丽家家居广场小区相关问题。蓝景丽家家居广场的房屋需求量大,所以蓝景丽家家居广场的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去蓝景丽家家居广场的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询蓝景丽家家居广场的房源信息。蓝景丽家家居广场是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此蓝景丽家家居广场本身的卫生环境都十分干净。除此之外,蓝景丽家家居广场拥有专业 展开

ask8565102388

您好,很高兴为您解答昆城景苑小区相关问题。昆城景苑的房屋需求量大,所以昆城景苑的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去昆城景苑的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询昆城景苑的房源信息。昆城景苑是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此昆城景苑本身的卫生环境都十分干净。除此之外,昆城景苑拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个昆城景苑的环境卫生。所以,昆 展开

ask2276492531

您好,很高兴为您解答府苑新村小区相关问题。公积金贷款购买府苑新村房屋条件包含:1、借款人要有府苑新村所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买府苑新村自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买府苑新村贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。府苑新村占地面积大,空间大,并且府苑新 展开

ask4276592825

现在没有强制规定要做资金监管,但是建议做为了双方资金安全

心动的小屋

您好,很高兴为您解答嘉洲花园小区相关问题。嘉洲花园买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理嘉洲花园贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的嘉洲花园房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是嘉洲花园贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。嘉洲花园房屋维修基金主要有两种算法;1、按照嘉洲花园购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照嘉洲花园建筑面积 展开

ask4960795367

世纪华庭这里小孩上学方便不,买有没有优惠,是哪里的房子?开发商信誉怎样?

ask1074949137

您好,很高兴为您解答世纪华庭小区相关问题。世纪华庭占据在(崂山)海尔路21号,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道世纪华庭有没有更好的优惠,最好与工作人员了解最新消息。世纪华庭选址在(崂山)海尔路21号,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为29637元/平米,而青岛鑫龙源房地产开发有限公司也是一个具有实力以及信誉的开发商,除此之外,世 展开

ask1551850742

你好,物业安全,保安24h巡逻

ask6942839393

您好!上海天馨花园小区的物业品质比较高,每一栋都配备专门的物业人员,24小时酒店式管家服务。

水盟之家

您好!上海天馨花园小区物业很好,凯通置业物业