外地两套房,均有贷款,都卖掉后,在北京买属于几套?首付多少成

武汉一套房,夫妻两人名,男方是还款人,未还清,海南一套房,妻子一人名下,女方还款人,未还清,两套房都是婚后购买,如果都卖掉后,在北京买房子,算几套?首付几成?贷款多少?

其他答案

ask8933988965

您好,感谢您关注链家网。在北京买房,贷款需要考察在京房屋套数和全国贷款记录,您的情况属于二套,首付普通住宅六成,非普八成,以上希望能帮到您。

ask2410353707

您好。在京购房办理住房贷款,“认房认贷”“房”是指北京的住宅,商用房和外地的住房不计入套数。“贷”是指全国范围内购买住宅的贷款记录。以家庭外单位,办理住房贷款,北京有房或全国有住房贷款记录,就会被认定为二套贷款。您这个属于二套贷款,购买普通住宅贷款40%,购买非普通住宅贷款20%希望对您有所帮助。

ask3251056295

您好,您家庭在全国范围内有两次住房贷款记录,所以在北京贷款买房算二套。商贷购买普通住宅最多可贷4成,购买非普通住宅最多可以贷2成。希望以上回答可以帮助到您!

ask9421760450

您好,感谢关注链家网!按照您描述的情况,在北京再买房,贷款只能按照二套来,首付最少需要6成,贷款最多4成,需要可以帮到您,有需要可以再联系!

ask3541364725

您好:   外地房屋不影响北京购房资质,但是因您之前的贷款记录,不论贷款是否还清,您在北京购房会按照二套计算,普通住宅首付60%,非普通住宅首付80%,希望能帮到您!

ask8232032760

您好,感谢您关注链家网~!根据您的描述,您出售房源以后,在满足北京限购的情况下,可以购房,属于二套,普通住宅首付六成,非普通住宅首付八成。现在商贷和公积金贷款都是认房认贷政策,认房主要是指登记在名下的北京住宅,认贷是指全国范围内的住房贷款(无论是否结清)。希望可以帮到您,望采纳~

ask8034377075

您好,您这种情况属于有住房贷款记录,在北京买房申请商业贷款算二套,普通住宅首付60%,非普通住宅首付80%,希望能帮到您,望采纳!

ask4051860407

您好,感谢您关注链家网!外地有房不影响北京购房资质。由于您家庭名下有贷款记录,申请商业贷款的话按二套执行,普通住宅可贷款4成,非普通住宅只能贷款2成。希望可以帮助到您,望采纳。