太原公积金贷款额度是多少,计算公式是什么样的

其他答案

ask4017387487

按担保方式: 1、以《不动产权证书》抵押为保证方式的贷款,贷款额度不得超过房屋价值的70%。2、以质押担保为保证方式的贷款,贷款额度不得超过质押权利凭证票面价值的90%。3、以自然人联保加住房公积金质押为保证方式的贷款,贷款额度不得超过所质押住房公积金的2倍。

ask6762183885

1、借款人夫妻双方均正常缴存住房公积金且符合其他贷款额度核定要求的,最高贷款额度按照不超过80万元核定,单身职工或夫妻双方只有一方正常缴存住房公积金的,最高贷款额度按不超过50万元核定;2、同时最高贷款额度与借款人缴存年限挂钩,住房公积金贷款最高额度不超过借款人缴存年限*10万元,缴存年限按照缴存月份/12取整加1计算,根据缴存年限测算的最高贷款额度低于30万元的,按照30万元计算。3、提取了本人 展开

木头咚咚响

按贷款范围:1、购房类贷款。贷款额度不得超过购房合同总价的80%。2、商转公类贷款。贷款额度不得超过原商业银行贷款的剩余本金金额及购房合同总价的80%。3、拆迁房类贷款。若拆迁面积不小于新安置住房面积20%时,贷款额度不得超过应缴房款;若拆迁面积小于新安置住房面积的20%,贷款额度≤应缴房款-(新安置住房面积的20%-拆迁面积)*平米单价,(平米单价=应缴房款/新安置住房面积)

ask4184547521

首先,对于合同必要条款约定不明确的,认定为该合同不成立。第二,《合同法》第六十一条中规定:“合同生效后,当事人就质量、价款或者报酬、履行地点等内容没有约定或者约定不明确的,可以协议补充;不能达成补充协议的,按照合同有关条款或者交易习惯确定”。