郴州住房公积金贷款额度计算公式是什么啊?

whanwff1|2015-05-27 18:21 |来自北京市

其他答案

云海网络

住房公积金贷款计算公式及相关知识住房公积金贷款属于国家政策性贷款,凡济南行政区域内正常履行住房公积金缴存义务的职工在购买商品住房、经济适用房、单位集资建房、房改住房和二级市场住房时,都可以根据多缴多贷、少缴少贷的原则申请住房公积金贷款。住房公积金贷款的特点:一是利率低,以贷款40万元,期限30年为例,可比按基准利率计算的商业银行贷款节省利息182858.24元;二是房屋保险自愿,以上例可节省保险费 展开

goilly

贷款额度一般不超过20万元,且不得超过所购住房价款、自建房屋造价、大修房屋造价的70%,同时不得超过抵押房产价值的70%,按时缴交了住房公积金一年以上,但未按规定比例足额交纳的,贷款额度按借款人夫妻双方退休年龄内所交纳住房公积金数额的2倍计算。

凌凯电子

公积金贷款额度是指个人在使用公积金贷款时所能申请的最大贷款金额。只有具有当地城镇常住户口、建立住房公积金制2年以上并按规定缴存住房公积金的职工,为购建住房或翻建、大修自有住房资金不足时,才可享受公积金贷款。住房公积金贷款额度及其计算方法1 计算公式为:[(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。使用配偶额度的:[(夫妻双方 展开

米站国际

问:住房公积金个人贷款分为哪几种类型?答:住房公积金个人贷款可分为两类,分别是公积金个人购房贷款和公积金个人建造、翻建、大修贷款(包括自住住房和购房附加两类)。问:申请住房公积金个人贷款需要符合什么条件?答:(1)具有城镇常住户口;(2)申请贷款前六个月应连续正常缴存住房公积金;(3)具有较稳定的经济收入和偿还贷款的能力;(4)没有公积金个贷债务及其他尚未还清的数额较大、可能影响贷款偿还能力的债务 展开

信息港之夜

问:住房公积金个人购房贷款额度是如何计算的?答:对第一次购买自住住房,且有两个人及以上参与公积金贷款的家庭,采取以户为基础,主贷人、配偶(或参贷人)分别计算额度的办法,先计算每一个符合贷款条件的借款人的可贷额度(基本公积金按存储余额的40倍,补充公积金按存储余额的20倍计算),然后将所有借款人的可贷额度累加,基本公积金可贷额度不超过40万元,补充公积金可贷额度不超过10万元,总计不超过50万元。对 展开