如何购买二手房最安全?要注意什么事项?

其他答案

ask8223756315

您好,购买二手房付款最安全的方式是选择资金监管,把资金放在监管账户中,等过完户之后拿到新房本监管机构在将房款打到业主的银行卡中,希望能帮到您。

ask1687352713

二手房买卖付款要注意以下安全:1、中介代收不安全一些不法中介公司往往声称称卖方让他们代收,而且办手续会快一些。购房者不了解过户程序,出于信任就打款。而中介拿到钱后就人去镂空,过户手续也不可能再办了。2、自行交接也有麻烦与卖家直接交易,看似省去了中介那一道,但也有卖家在交易时暗藏猫腻。比如卖方利用购房买房心切的心理,要求直接收取房屋全款,但在房屋登记部门交件时,付了钱的购房者才知道,卖方房屋早被法 展开

ask2601218188

二手房买卖付款要注意:1、中介代收不安全一些不法中介公司往往声称称卖方让他们代收,而且办手续会快一些。购房者不了解过户程序,出于信任就打款。而中介拿到钱后就人去镂空,过户手续也不可能再办了。2、自行交接也有麻烦与卖家直接交易,看似省去了中介那一道,但也有卖家在交易时暗藏猫腻。比如卖方利用购房买房心切的心理,要求直接收取房屋全款,但在房屋登记部门交件时,付了钱的购房者才知道,卖方房屋早被法院查封, 展开