我信息被改成经纪人?现无法以房东身份上网,已经发身份证和房产证,请系统帮助更改过来,谢谢?

空谷幽兰|2021-01-16 13:23

其他答案

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您看的是哪处楼盘呢? 买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

李炫忠 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫李炫忠,已经从事房产2年,熟知整个中山周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

李欣 二手房经纪人电话联系百科详情

这个板块是提问板块,不是解决问题板块,你这个问题要找对板块,才能得到处理。

林俊宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您把资料递交到系统审核,就可以成为个人账户呢

蔡伟钳 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个问题我无法回答。

王浩宇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,我可以帮您委托房源找客户

刘梦森 二手房经纪人电话联系百科详情

改了提交找客服

梁鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你这个要问客服的

官国军 二手房经纪人电话联系百科详情

这里问有啥意思尼,找对人

邹雪荣 二手房经纪人电话联系百科详情

重新提交资料看看