没有房产证房子在租房时应怎样确定房东身份呢?

470795672_qq|2013-03-02 13:10

其他答案

袁航空 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!你不用担心,这种情况很正常,新房有证的不多。但是有购房合同, 所有以下条件可以让你确定房东身份 1.房东的购房合同,房东身份证 房东购房合同的名字与身份证是否一致。 2物业费的缴款票据名字,大修基金的票据名字,电联物业确认姓名是否与房子业主姓名一致 3购房合同与你看的房子楼号,单元,名称 是否一致, 4.房东身份证号件 购房合同的合同号,在政府网查询就会显示房东的房屋信息 以 展开

胡天承

你好!你不用担心,这种情况很正常,新房有证的不多。但是有购房合同, 所有以下条件可以让你确定房东身份 1.房东的购房合同,房东身份证 房东购房合同的名字与身份证是否一致。 2物业费的缴款票据名字,大修基金的票据名字,电联物业确认姓名是否与房子业主姓名一致 3购房合同与你看的房子楼号,单元,名称 是否一致, 4.房东身份证号件 购房合同的合同号,在政府网查询就会显示房东的房屋信息 以上几 展开

赵斌 二手房经纪人电话联系百科详情

租房是一定要签合同的,没房产证可以用购房合同和房东身份证等资料!

李喆鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

看下房子的购房合同,顺便到物业对下业主姓名。 或者看下单位居住证

李静 二手房经纪人电话联系

提供房屋买卖合同,或缴纳房屋大修基金,契税发票和业主本人身份证!!! 或者物业缴费单神马的

刘蝴蝶 二手房经纪人电话联系百科详情

看房屋买卖合同,或者去物业了解此房情况。

别晓杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以提供购房合同,可以核对提供的身份证件与购房合同及相关票据是否一致

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

提供房屋买卖合同,或缴纳房屋大修基金,契税发票和业主本人身份证!!! 或者物业缴费单神马的

刘晨光 二手房经纪人电话联系百科详情

提供房屋买卖合同,或缴纳房屋大修基金,契税发票和业主本人身份证!!!

王朋 二手房经纪人电话联系百科详情

没有证?总该有购房合同。如果购房合同也没有,物业缴费的单据总该有嘛