荣盛华府绿化面积大吗?(来自石家庄荣盛华府小区)

荣盛华府绿化面积大吗?

其他答案

Asunsir

买这的人傻白缺,周边环境大烟囱,土地污染是个问题。价格傻白缺,荣盛上市企业不缺钱,缺的是缺心眼的人买他的楼盘。

房天下网友

环境真心不好,东面,东南是华药(味道特别重),正北是热电,24小时冒烟的烟囱挺恐怖。而且粉尘特别重。配套基本只能靠开发商自建,学校医院超市菜场目前为0。我观察了一下,楼距近,密度有点高,采光不好说。交通也不是太方便,主要是和平路的隔离带的原因,出行需要到建设大街,体育大街调头。

房天下网友

现在荣盛的人放出来风 说高层两万 洋房三万 我百思不得其解 就这破位置有什么值钱的 你拍的地王是你的事 老百姓买房可不管你地王不地王 没地铁 周边乱七八糟的厂房说要搬到现在一点动静没有 周边的冠城盛世长安二手房带装修高不过一万五 你这个期房开盘到两万真不知道是不是石家庄人傻钱多的主太多 听说府邸系列是荣盛高端的住宅系列 我倒要看看你的品质环境能超过二环外面的瀚唐多少 人家洋房才一万四 体 展开

房天下网友

价格才3万,感觉挺便宜的,环境也不是很好,还有高层,这样一些穷人也能住进来了。还有就是面积太小,没有大点的,我准备买个对门,俩客厅好可以互通,会方便些