石家庄荣盛华府怎么样?荣盛华府好不好?(来自石家庄荣盛华府小区)

ask9182839882 | 2017-09-28 15:46

其他答案

邬蓉

荣盛华府于棉三棉四原址之上,地处体育大街与和平路交汇处西北角,总投资180亿,总建筑面积约135万㎡,商业约48万㎡,住宅约53万㎡。 荣盛华府项目南邻和平路,东接体育大街,步行即达广安街CBD、北国先天下、北国商城,北接正定新区。 荣盛华府,采用基座、墙身、屋顶三段式造型,并植入西式生活理念,适合现代国人的居住习惯和心理需求。 荣盛华府集20年造园经验,将曲廊、敞轩、墙垣、山石、溪流等建筑元素及 展开