外地户口买成都龙泉驿区的社保两年,可以在温江区买房吗

fang983091867|2020-12-30 09:49

其他答案

唐显春 新房置业顾问请拨打电话13688471856电话联系百科详情

天府新区30分钟生活圈,剑南大道南延线已通车,地铁5、6号线,目前5号线已经运行!世界500强品牌开发商:恒大集团优质教育资源,金苹果0-18岁全学龄段教育配套。区域6000亿投资:恒大童世界+云城投彭祖山项目+华夏幸福城+中法农业园金碧物业,国家一级资质9A精装,带新风、地暖系统

李泽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

除了高新南和天府新区,其他区域都可以购买。需要注意的是必须是24个月公司社保,其中个人购买不能超过6个月,且最后一个月必须由公司购买。

周行林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您把社保买到龙泉驿区 后面可以在温江区购房,因为他们这两个都是属于二圈城市,但是不能在高新区跟天府新区购买!

赖庆国 二手房经纪人电话联系百科详情

龙泉驿区的社保是可以买的,温江现在的房价属于缓慢上升阶段,建议尽快下手,不要过多犹豫。

陈茂 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,除了高新区和天府新区,其他都可以

邓会 二手房经纪人电话联系百科详情

我们在温江这边有精装修得公寓,单价八千,交通便利,地铁站100米,有意者,请回复我

张奎川 二手房经纪人电话联系百科详情

可以!还可以在除了高新南区,天府新区以外的区域!我建议可以买龙泉十凌,大面,或者新都大丰

伍国玮 二手房经纪人电话联系百科详情

同属一个圈层,可以直接购买的,社保需交满24个月!

程源皓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的龙泉驿区的社保是在二圈层有资格的

黎东升 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买现在不要犹豫有机会就直接下手。不然就错了