成都五城区买房外地户口

我是四川遂宁的,现在户口迁到重庆公司,我女朋友现在在成都金牛区学校,她买了成都五险一金的。听说现在户口不在成都的不能在五城区买房,是不是真的。如果是真的希望能给我发个政策的链接,我没找到。如果可以是不是她交了五险一金的一年后就可以在成都买房转户口?望解答详细点,特别是非五城区不能在五城区买房这一条,谢谢。
zhengbukai|2013-10-31 22:55 |来自北京市

其他答案

郑小榆

可以在成都范围内五城区买房

钟燕梅 新房置业顾问请拨打电话18826411950电话联系百科详情

你好 百度一下

好又多2013

中原地产帮到你

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

中原地产帮到你

lvwenhua87

买房,是不是真的。

苏浩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

其一,是四川户口! 其二,有成都的一年以上的纳税证明或者社保都可以!

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

是的 只要是大成都范围内的户口都可以在成都主城区买房子2套,户口不是,有稳定工作社保在成都市满一年也可以在主城区买房1套

龙秀兰

要根据购买房屋的位置来计算税费和税种。

艺琳520

其一,是四川户口! 其二,有成都的一年以上的纳税证明或者社保都可以!

yc010030413

买满一年社保就可以了