按揭房首付是多少

wap1785596821|2020-12-13 20:09

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。一般主城区,首套房最低首付三成,二套面积一百四十四平以下首付五成,超过以上面积首付七成。购买不限购区域,首套最低两成。

袁方 二手房经纪人电话联系百科详情

1、商业贷款目前大部分地区首套房贷款政策主流是需首付3成,贷款执行基准利率,即5年期以上贷款利率为6.55%; 2、公积金贷款购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%。 3、总的来说,按照现有的首套房执行标准就是:新房商业贷款首付比例是三成,公积 展开

金源 二手房经纪人电话联系百科详情

新房首付就是合同价的30%,如果首房首贷部分楼盘可做两成首付。二手房首付综合算下来需要35%~40%首付。每个城市购房政策不一样,建议您咨询当地的房产经纪人(你想买上海的房子就咨询上海的经纪人,无锡的就咨询无锡的经纪人) 常州政策,首套房30%首付,二套房首付60%。如果买第三套,而且有两套房贷未还清,就只能全款。如果买第二套,有且有一套房贷未还清,首付60%。首套房就是30%。常州的政策认贷不认 展开

胡伟 新房置业顾问请拨打电话13204971999电话联系百科详情

您好,我是主要负责临深片区大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。

董南托 二手房经纪人电话联系百科详情

新房首付是30%,如果您想更详细得了解购房政策或者其他楼盘信息,您可以在线咨询我或者进入我的店铺,里面有很多性价比不错的楼盘可供您参考对比,希望我的回答能帮助到您!谢谢

陆安琴 二手房经纪人电话联系百科详情

每个城市政策不一样,贵阳当前受疫情影响,有的楼盘低首付便可购买,政策最低20%

韩日京 新房置业顾问请拨打电话13903163798电话联系百科详情

首套房贷款首付款20%开始,尾款银行贷款办理

雷婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房百分之二十,二套房首付百分之三十,

雷婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房百分之二十,二套房首付百分之三十,

林耿城 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是裕丰地产林耿城,很高兴能够给您解答 广州首套三成,二套七成