金域华府物业费贵吗?(来自济南金域华府小区)

金域华府物业费贵吗?

其他答案

房天下网友

今天刚交的认筹金,总体来说还可以喜欢的就是户型,和万科的物业,离我上班的地方近,学校的事情我也打听了,华艺对于搞定学校还是很有一套的,让我感觉恶心的就是价格涨的太快了,我3月份看的时候10500楼层随便挑,现在才过了不到两个月涨到11500了,我这心是哇凉哇凉的?,没办法周边的都长了,多花了10多,我的置业顾问就是传说中的杨过?当兵出身说话很直接,很对我的脾气,很逗比?

房天下网友

已经入手了,二期的,三房两卫。高新区,历下区的所有房源都看了,选来选去,后定了这里。优点,历下区,精装修,万科物业,都是响当当的优点。缺点,离炼油厂近,马路对面还有个火葬场,二期要18年3月交房。不过相对于万科城那一圈的房子,离大烟囱太近了,逛了两天,都是乌烟瘴气的。虽然交通是要比这边好点,环境实在是差,后果断放弃。如果就是喜欢交通方便,个人觉得泰悅赫府也是个不错的选择。当时还纠结了下,后老公不喜 展开

房天下网友

在华府和春江郦城犹豫了好久,最终还是决定要华府了。贵是贵了点,毕竟是历下,又是精装,最重要的物业是万科。倾全家之力买了买房子,希望华府周边早早发展的越来越好,学校早点定下来。祝福我吧哈哈哈,还有其他的业主们!

YingYing

优点1万科物业是出了名的好,2精装修省去了自己装修的很多麻烦,而且之前也是看过万科城一期的房子,也感觉万科的装修还是很人性化的 3位置上属于历下区,孩子上学政策什么的比较好,而且距离我上班的软件园比较近缺点1周边配套不完善,2学校没定3交房晚,4价格略贵5旁边有炼油厂和殡仪馆