万科金域华府和国风美唐哪个楼盘好?

有得赚|2015-04-10 08:13 |来自北京市

其他答案

xxxy12

旁边高压线云集,而其他的都略显不足,京新高速,总的来说自我感觉金域华府还是要好一点的,公路交通状况也大不如金域华府,以后金域华府业主的孩子还能上西城区的名校,下班开车要堵死,但是精装修的房子和万科的物业也是很保值的,小商贩泛滥,价钱方面金域华府要比国风美唐贵一些,并且开车出行多条高速直通市中心,西城外迁安置区和金域华府规划在一起了、京藏高速都在这旁边,而金域华府周边距离地铁龙泽站也很近国风美唐有双 展开

liuyue0107

我也关注这两个项目,实地都去看了。比较而言:国风美唐紧邻8号线13号线,轨道交通方便,自驾车要穿过回龙观地区,周边配套都到位了,但比较一般,回龙观的发展基本也就那样了。金域华府靠近两条高速路,自驾车会比较顺畅,但是到地铁的路步行还有些不便,整个项目规划比较好,但配套一段时间还不会到位。项目离上地信息产业园比较近,估计发展潜力更大一些。从价格来看,国风美唐二期毛坯是21500,旁边龙跃园二手房220 展开

gaghht

我觉得还是万科金域华府好,全国好的城市都有他们的楼盘。万科的,应该不错的