买了天正·四季花城的房子,周边配套全不全?(来自衡水天正·四季花城小区)

买了天正·四季花城的房子,周边配套全不全?

其他答案

房天下网友

近看到很多路北的新规划,重要的是教育这方面,二幼、振华路小学以及衡水第一中学都要来了,教育有了,就什么都有了,生活配套也规划了许多,图书馆、体育馆等生活配套,振华路也要贯穿,打通,这下生活会方便许多,交通也是越来越便利,天正品质无可挑剔,金域蓝湾小区内环境很棒,相信四季花城也不会差,价格方面,四季花城现在还不到4000,但是在路北真正发展起来了,这个价也买不到了,现在还是很便宜的,无论是投资还是未 展开

房天下网友

看到这里出价格了,跟当初预想的一样,在4000以内,对于这个位置来说,这个价格还算可以,毕竟配套还不够完善,就是平米的太小了,想要给大三居

正义传说

感觉正门到北环一公里了 , 有点偏 ,好处是不堵车 , 旁边所谓公园规划中 , 配套距离小区还是有点距离的 , 小区环境不错 ,但是以后是工业新区 ,估计周边工厂少不了 , 一期比较便宜 , 二期带装修 , 估计价钱也上来了 , 关键是一直不开盘 , 也不定时间 , 比较恶心