我老婆的公积金未还清,我的公积金未办过贷款,我买房可以用混合贷吗

ykczfyz787291595|2020-10-23 17:44

其他答案

蒋强 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,现在不管买房还是贷款,现在都是以家庭为单位:所以家庭在使用组合贷款的时候,也就是已经使用了一次公积金贷款,所以即使 使用你的公积金进行贷款,还是算你家庭中的:在公积金贷款还没还清前,且没有还请满六个月是不能使用公积金贷款的,所以您们还暂时不能再次申请公积金贷款。

陈丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,不管买房还是贷款,现在都是以家庭为单位:所以家庭在使用组合贷款的时候,也就是已经使用了一次公积金贷款,还是算你家庭中的:在公积金贷款还没还清前,且没有还请满六个月是不能使用公积金贷款的,所以暂时不能再次申请公积金贷款。

王银军 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是不可以了,公积金贷款现在是以家庭为单位,最多可以贷款两次。不管是结婚前,或者结婚后,只要有用过的记录,那就算一次。而且贷款必须满足连续交满两年,额度>1万元。

李嘉乐 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,不管买房还是贷款,现在都是以家庭为单位:所以家庭在使用组合贷款的时候,也就是已经使用了一次公积金贷款,还是算你家庭中的。

林俊宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是中山世联行林俊宏,很高兴为您解答,公积金每个家庭购房只能使用2次,第一笔缴清欠款才可继续使用,您的情况不符合继续使用公积金贷款,希望对您有用

陈琦琦 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,没有问题的,有什么问题可以咨询我

邢兆鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

上海这边是不可以的,第一套必须结清,才能用第二次,并且一个家庭最多只能用2次

陈洁 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,用一个人的公积金是可以组合贷款的!这个您大可放心!

张煜健 二手房经纪人电话联系百科详情

可以组合贷的,不过只能一个进行组合贷,您妻子不行参与