十里银滩医疗配套怎么样?考虑给父母养老买一套?(来自惠州碧桂园十里银滩小区)

psujian|2020-09-16 15:36

其他答案

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘笔记资料,有配套情况,可以自住,投资早两年前可以,现在意义不大,房子看海,

罗成刚 新房置业顾问请拨打电话15986556414电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,惠州市场一直以来是深莞惠片区热点城市,对于外地资质要求不高,整体的成交量都有上涨。大部分在深圳东莞工作,都会优先选择在惠州置业。要求不高,首付较低,环境保护也是做的比较好。如果说是从置业投资,建议惠州是不错的选择。

陈相甫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是惠州置业经理兼项目方 十里银滩六期开发现在在售五期住宅,六期别墅 五期住宅属于半山海景,小区34栋,离海边几百米,属于宜居小区,小区外面就是沙滩,医疗和配套齐全,小区沿街商业,公里学校在小区,社康也有在。 给到每位购房的朋友折扣,买到心怡的房子专做惠州新房和二手房,对在售的楼盘优劣势,户型,底价都熟悉 免费接送看房

聂鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

十里银滩六期开发现在在售五期住宅,六期别墅 五期住宅属于半山海景,小区34栋,离海边几百米,属于宜居小区,小区外面就是沙滩,医疗和配套齐全,小区沿街商业,公里学校在小区。 这边绿化非常好可以过来参观一下环境。

黄志威 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫黄志威,是惠城区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

李海蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

有意向海景,这边十里银滩属于内海 综合考虑适合居住十里银滩这边相对适合。到啦南方都是有湿气的,十里银滩这边没有太大的风浪。这边有公交目前还相对方便去往深圳以及惠州,商业方面齐全,海鲜市场,菜市场。学校也有,以及社区医院,大病肯定还是要去人名医院。

许成鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前十里银滩医疗配套不错,自带了社区医院,另外开车27分钟就可到大亚湾中山大学惠亚医院,大亚湾唯一的三甲医院。 您好,我是惠湾地区房产销售许成鹏,可享受额外优惠! 专做惠州新房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策都非常熟悉! 有几套房源,性价比非常高!详情可咨询!

韩呈祥 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有意向海景,这边十里银滩属于内海湾 综合考虑滨海区域适合居住的十里银滩这边相对适合,作为一个北方人。到啦南方都是有湿气的,十里银滩这边没有太大的风浪。这边有公交目前还相对方便去往深圳以及惠州,商业方面齐全,海鲜市场,菜市场。学校也有,以及社区医院,大病肯定还是要去人名医院。冬季北方来这里过冬,生活方面还是挺方便的,饮食方面注意可以去湿气。目前房屋材料是比以前要好多。具体可以私信我

刘丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,长银小刘为您解答!如果是考虑给父母买房养老,还是选择比较繁华一点的地段,至少配套要比较成熟的,周边要近菜市场,商超,医院的!还有坐车也要方便一些的!如果选择十里银滩,那边是海景房,也离市区比较远,如果自己没开车,买东西也不方便!海景房也比较潮湿,对于没有在海边长久待过的人的话,还是有影响的!

李小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴可以为你解答下。十里银滩目前开发有十年,从早期的荒凉目前已经变成一个滨海小镇 目前这边商业配套还是比较完善,有海鲜市场,菜市场,商业广场以及酒店,生活气息在整个惠州滨海区域最成熟 这边有中山附属医院分院,基本看病是没问题的小区里面还有社区诊所,如果重病,需要手术可以去中山附属医院三佳级,这边过去20多分钟开车 目前在售的是第五期维港湾对比前几期这里全部是住宅,没那么杂乱 都是适合居家的 展开