碧桂园十里银滩风景好吗?(来自惠州碧桂园十里银滩别墅小区)

s2635445251|2012-11-30 17:43

其他答案

王容 新房置业顾问请拨打电话15852722993电话联系百科详情

如果你在正常营业,那样可以得到一笔停业停产补助费,这是你应提的,补偿的对象是经营者,不是房东。

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

放心吧 没有区别 你大可满足她

s2635445257

碧桂园十里银滩地块南面临海,北面靠山,拥有碧蓝的海湾和5公里海滩,将建造成集商住、休闲旅游配套项目和五星级酒店业一体的大型综合房地产项目,十里银滩也是碧桂园在全国投资的首个海滨房地产项目。该项目临近广东着名海滨旅游景点巽寮湾,地理环境优越,交通便利,是整个广东东部海岸线极为难得的度假湾区。 社区规建超五星级度假酒店、风情商业走廊、海洋主题公园、游艇码头等设施,绝佳的自然景观和齐备的配套设施可媲美三 展开