均价多少,有人知道吗

太上老君|2020-08-12 20:02

其他答案

陈相甫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,卓越刚刚新加推17000有小户型的了,86平精装,您这边有需要可以近期我们看一下渠道优惠! 我是惠州置业经理兼项目方 给到每位购房的朋友折扣,买到心怡的房子专做惠州新房和二手房,对在售的楼盘优劣势,户型,底价都熟悉 免费接送看房

郑州 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是深惠经纪人专注惠州五年多,惠州各楼盘项目经理熟悉有额外优惠,给每位朋友最低折扣,买到心怡房子。 本人专做惠州新房和二手房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策,底价都非常熟悉。 做到针对性推荐房源,大量优质房源,详情可咨询。 免费接送看房。

方晓丹 二手房经纪人电话联系百科详情

┌ ~ 天健书香名邸 ~ ┐ 刚需客户投资客户 火速上车 屡开屡罄 涨声不断 学府红盘 欲购从速 约90-123 ㎡书香雅宅 ┏━━━━┓ 8700元/㎡ 起抢购手慢即无 速度下手 速速抢购 稀缺8字头 性价比之王

李小飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是深惠经纪人李小飞专注惠州五年多,惠州各楼盘项目经理熟悉有额外优惠,给每位朋友最低折扣,买到心怡房子。 本人专做惠州新房和二手房,洋房,别墅公寓海景高端住宅,学区房!对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策,底价都非常熟悉。 做到针对性推荐房源,大量优质房源,详情可咨询。

彭旺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是乐有家经纪人兼项目方。有额外优惠,给每位朋友最低折扣,买到心怡房子。 本人专做惠州新房和二手房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策,底价都非常熟悉。 做到针对性推荐房源,大量优质房源,详情可咨询。 免费接送看房。

张莉莉 新房置业顾问请拨打电话13682684525电话联系百科详情

您好,本人从事惠州房产五年有额外优惠,给每位朋友最低折扣,买到心怡房子。 新房和二手房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策,底价都非常熟悉。 做到针对性推荐房源,大量优质房源,详情可咨询。 免费接送看房。满足各位所有需求

张凯伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,本人专做惠州新房和二手房,对在售的楼盘优劣势,房源户型以及活动政策,底价都非常熟悉。有额外优惠,做到针对性推荐房源,大量优质房源,详情可咨询。 免费接送看房。

周宇 二手房经纪人电话联系百科详情

视情况而定,楼层高低,朝向不同,位置不同都影响价格

黄长胜 二手房经纪人电话联系百科详情

石湾那边的均价在一万一左右,有一些楼盘也有九千多的

李阳月 二手房经纪人电话联系百科详情

现在价格在15000,具体看您考虑的需求。