房子装修好怎么去甲醛?什么方法比较有效?

补充:家里装修完了,甲醛的问题大家是怎么处理的呢?想知道房子装修完以后,要怎么去甲醛啊,有什么有效的方法吗?一定要有效啊!希望大家可以解答一下问题,谢谢!

其他答案

空气净化器小知识

装修完房子之后,一定要留够足够的时间进行通风晾晒,虽然不能根除甲醛,但是可以迅速的降低甲醛的浓度。在入住之前,一定要进行专业的检测,达标之后方可入住。另外,如果发现家中的家具中,存在明确的、严重的甲醛超标现象,建议尽快更换。 在入住之后,依然不能掉以轻心,因为甲醛的挥发期长达3—15年,一时的达标,并不能代表永久的安全。所以我们还应该采取一些主动的净化措施,德国精工·诺森柏格空气净化器,不仅 展开

在线咨询免费预约除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

在专业除甲醛公司处理室内甲醛时一般会使用纳米光触媒,光催化剂在可见光下可以分解甲醛,而光催化剂除甲醛是比较长久的,无需重复喷涂,但是光催化剂遇到阴雨天气其发挥出来的作用就特别的小,而且柜子里的甲醛是个很大的死角,甲醛等污染物是不能有效挥发出来的,所以单靠光触媒是无法有效去除柜子等死角污染源中的甲醛等有害气体的,这就需要专业的除甲醛公司采用生物酶加光触媒相结合的除甲醛技术,再通过极其专业的施工工艺才 展开

ask5270196940

房子装修完以后,对于甲醛这部分,一直都有许多方法,但是这些方法中,有些的效果是比较慢的,有些也是并没有效果的。之前我也尝试过很多方法,发现效果比较明显的也就这么几种,这里可以简单给楼主说一说。 1、使用活性炭去甲醛。用活性炭来去除甲醛,相信一直都是比较多人选择的,这种方法确实也比较有效。直接在家里扔一下活性炭包就可以了,也很方便。活性炭包价格虽然比较便宜,但是只具有吸附的效果,所以一旦吸附满了以 展开