请问房产证丢失怎么补办?

我的房产证丢失都需要什么手续补办?到哪里补办?
zlxleo|2012-01-16 11:54 |来自北京市

其他答案

提交成功333

这要吼那么多啊。看样子要提前准备点润喉药。嘿嘿主要是看你是内行人,俺想请教一下,婆婆家的房子现在没有土地证,只有房产证。怎么可以查到呢?到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

silingsong

到便民大厅,就是公安局对面的那个,二楼,大吼一声:我房证丢了,给我开个单子调档案。然后交10元钱,拿单子,去建设局二楼,档案馆,大吼一声:我房证丢了,给调档案。然后拿到档案复印件,到建设局一楼大厅,大吼一声:我房证丢了,开个证明。然后拿到证明,到大街上,大吼一声:我房证丢了,给登个报。报社给登了,拿到报纸,30天后,拿报纸、土地证、身份证、档案,到便民大厅,就是公安局对面的那个,二楼,大吼一声:补 展开

马小象

房产证还能丢了,你真行,下回是不是能把自己弄丢了到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

siling008

到便民大厅,就是公安局对面的那个,二楼,有档案可查的。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

清风清清

到房屋产权处去办理

sinzd

查什么啊?查房产档案参照上述,查土地应该去土地局,确实没有土地证则要补办土地证,一般村里要通过村委来补。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

sanre1983

不是家里进贼,而是拿房产证去贷款,款没带出来却把证件丢失了到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

sfqliftx

楼主的头像好英姿飒爽呀,是不是楼主本人呢到蓬莱信息港网站查看回答详情>>