房产证丢失后可以补办吗?补办手续是怎样的?

那是你想多了 | 2015-05-16 12:48 | 来自北京市

其他答案

monstersmile

您好,先别着急,房产证掉了不要急,国土局那边有你的信息的,先去挂失,然后去申请补办就可以了,希望可以帮到您<

兔子电脑

可以补证,首先丢证的产权人本人凭身份证原件先到交易中心登记遗失、调档、之后登报遗失,见报三个月后可凭报纸并持产权人本人身份证原件到交易所办理补证手续;补证时间:10个工作日(若产权证存在抵押,则补证需贷款银行出具同意补证的证明,如银行不同意出具证明,则需先行解押后办理补证相关手续)。