公积金可以用在外地贷款买房吗?

wen198111|2011-02-20 11:47 |来自北京市

其他答案

XianTiang

好像不可以的。

夫甲夫甲

公积金在你退休之前是不可以提现的,但是你申请了某地的公积金帐户,可以在那个地方用公积金贷款,利率比较低,也可以用公积金余额还款,一般用公积金还款分为年冲和月冲,可以冲本金,也可以冲利息,我所在的地区年冲在每年的4月份和9月份进行,提前一个月预约,月冲是每个月固定的还款多少钱,这要看你公积金帐户每个月能进多少钱了。公积金可以用做买房,也可以用来买车。比如你公积金帐户里面有8万块钱,你可以直接用这8万 展开