关于新房贷款和房产证的问题,专业人士请进

我购买了一套住房,首期交了30%的房款,但开发商一直连合同都没有给我们。然后就一直等开发商办理贷款手续,质疑没有办下来。随后房子交工了,就开始装修,现在开发商突然打电话说可以办理贷款了,但是要再交20%的房款,否则办不下来,也不给办房产证。请问这样是否合理,如果上述有不合理的地方,去什么地方能够投诉开发商,或者有什么解决的办... 展开
hao19 | 2013-08-25 08:16 | 来自北京市

其他答案

杨传进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

到网上去找嘛,实在没有就找中介。

da7777a

1,你要先去查(到开发商或国土部门查)你买的这房子在国土部门登记的的房屋用途是“住宅”还是“商务公寓”,如果是商务公寓,那首付铁定了要5成了,如果你还要买这房只能交5成了。2,你买房的时候开发商有没有手写过首付三成的类似置业计划的东西给你,如果有你可以拿你交的首期款收据(开发商开的)和这个东西去维权。先找开发商谈(但要小心被他们抢了)。如果他们不理你就到国土部门(或是房管所,房地产协会之类)的去投 展开

zhaopeng1061

最好咨询专业人士