外地户口需要提供什么证明

fang4704006783|2020-06-08 12:28

其他答案

徐昊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

对于外地户口买房,需要开具以下证明资料: (一)身份证或者户籍证明(户口本);(二)结婚证明(没有结婚的需要开具单身证明);(三)收入证明(贷款买房时,需要提供);(四)社保证明和个人所得税缴纳证明;(五)居住证。

鲁聪 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方都不一样的,像南昌不限购区域,提供身份证就好了

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

每个城市不一样,一线城市要求更严格

邓文浩 新房置业顾问请拨打电话13232265016电话联系百科详情

您好,很高兴为你解答 每个地区的城市政策不一样,一般购买当地社保需要1年以上。 也有些城市地区要5年,也有些不限购政策。欢迎来大广东置业 广东省滨海城市一线海景房,金牌房地产经纪人之一。

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

1.法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款... 4.法拍房不限购、不限 展开

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

外地客户购买北海房源,一个身份证只能买一套。需要身份证户口本结婚证。我是广西北海房产金牌置业顾问兰定冲。很高兴能为您服务,关于房子的任何问题,随时都可咨询我,第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

卢霞 二手房经纪人电话联系百科详情

对于外地户口在北海买房,需要开具以下证明资料: (一)身份证或者户籍证明(户口本);(二)结婚证明(没有结婚的需要开具单身证明);(三)收入证明(贷款买房,需要提供);(四)征信报告(贷款买房,需要提供)。

田明 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证或者户籍证明(户口本)。 结婚证明(没有结婚的需要开具单身证明)。 收入证明(贷款买房时,需要提供)。 社保证明和个人所得税缴纳证明。。

陈基波 二手房经纪人电话联系百科详情

(一)身份证或者户籍证明(户口本);(二)结婚证明(没有结婚的需要开具单身证明);(三)收入证明(贷款买房时,需要提供);(四)社保证明和个人所得税缴纳证明

陈峻 新房置业顾问请拨打电话17729881173电话联系百科详情

除了不限购的城市,外地户口买房不需要提交证明