中国房子怎么了?(来自北京中国房子小区)

可爱的特色社会主义啊
在冬天凝固|2010-03-22 12:16 |来自北京市

其他答案

武幻时空

最近大家都比较关注一个话题——房价!每当看到“房”子都像得了“关注病”一样,总想多留意一眼,可看完总是觉得有点失落,总是没能发现能让自己兴奋的东西,真的不知道中国的房价还会怎样的发疯,无可非议,中国的房价确实存在泡沫,而且不是一般大的泡沫,只要懂点经济学的人都知道这点,可真让人无奈!怎么买房?难道真到每个人都要给房地产老板打工吗?!可是我们又能有别的什么选择!要想改变自己的生活,想选择城市生活那么 展开

☆天涯歌女∮

什么怎么了?你想说什么

胡蝶印

政,。府撑得过房子这关,那么就是20年前的美国欧洲,要是撑不过,下场就是几十年前的改革失败的南美洲。作为社会底层,我们只能随市场逐流