中国房子什么时候能降价(来自北京中国房子小区)

中国城市的房子什么时候能降价?
bzlts | 2008-08-27 19:29 | 来自北京市

其他答案

密码达芬奇

已经在降了。还没有降到合理价格,

永康集团

奥运结束后逐步下降

小侯贝贝

估计是不行的啊 ,因为需求很大啊.

饭团翻土

这个不好讲 谁能保证说一定就会涨 一定就会降 要看中国未来经济是怎样一个走势 房价是根据经济的涨而涨 降而降

无极千手

房子降价是不可能的,只不过有一段时间不涨价就等于是降了。一个普通的挣工资的人(某地的平均工资)不吃不喝,20年的工资攒起来够买100平米的房子,当时的房价就不高。如:某的平均工资2000元(现在)100平米的房子60万就不高,不会降价。以后随工资的提高,物价的提高,房价还会涨一些。

fxj0808

房子降价是不可能的,只不过有一段时间不涨价就等于是降了。一个普通的挣工资的人(某地的平均工资)不吃不喝,20年的工资攒起来够买100平米的房子,当时的房价就不高。如:某的平均工资2000元(现在)100平米的房子60万就不高,不会降价。以后随工资的提高,物价的提高,房价还会涨一些。希望我的回答可以帮到您

丁丁ing

现在房价正处于下降通道,还有一定的下调空间,现在国家的经济政策严重制约了房地产的发展(主要是融资方面),就目前来看国家经济政策导向、国内经济发展状况决定房地产业的发展。