开发商推出“无条件退房”是怎么一回事?

有猫腻吗?有什么要注意?
狡狐|2008-10-16 09:14 |来自北京市

其他答案

zx9012

我只是了解万科的无条件退房,是在2个礼拜内,您缴付了定金之后,后来又不想买房了,可以无偿地将钱退还给你。不同的房产商它的“无条件退房”的尺度也是不一样的,建议你要看清具体内容

春平网络

那要看你们的谈话纪要中对于退房,究竟是指有条件退房还是无条件退房,如果是前者,则你必须符合退房的条件才能退房,后者则无须任何理由。开发商以纪要没有法律依据为由推脱是没有道理的,不要说是纪要,就算是双方都未签字的录音证据,都具有法律约束力。开发商代表的发言构成对开发商的表见代理,视为开发商本人的承诺,开放商必须遵守。你们的律师应该能够给出相同的回答。

liuyue010899

现在的房地产那么不景气,买房还是等一等,忍一忍吧

海天驿

看清就是开发商必须具有《企业法人营业执照》和《房地产开发企业资质证书》,并在其资质规定的业务范围进行开发的;开发项目必须取得《土地使用权证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》和《建设工程施工许可证》;《房地产开发项目手册》;期房预售除上述条件外还必须取得《商品房预售许可证》。 有了这些就没问题了

renwuhua

发商为了引起大家的注意,

安聊海阔

这是一种助销的手段,有很多的细则很难理解的,就像买房子送家具小品一样,你买了吗,你没买我怎么送呀,总之买的没有卖的精。

天虹帝国

这个是个广告而已,开发商为了引起大家的注意,同时也可以体现开发商的信誉度.一般没有什么问题的,关键是看合同上面怎么写,这得注意.

liuyue0105

纯属是开发商的又一种促销手段,目的是吸引顾客,其实到签订合同的时候开发商允许“无条件退房”的情况一般不会发生,比如说房屋主体结构出现严重质量问题等等,所以购房时一定得细心。

wzyl7g

买后如果有什么质量不满意的可以退啊