开发商违约延期交楼要如何举证?能退房吗?

发高烧rgre|2012-03-08 12:48 |来自北京市

其他答案

shi0072459

建议按合同办事情,去法院,给开发商送律师函吧!

skywindx

证据最重要。。。。有了证据当然是可以退房咯。

127sfn

举证很简单的 你们合同里面有约定的 可以的腿的

xinongli

应当仔细看一下合同,看看当中是否约定了装修质量问题的处理方式。一般来说,开发商在合同中都不会把装修质量(附件三内容)作为交房条件,所以就此引发的争议只能按合同中约定的赔偿差价的双倍的方式处理。您要是起诉的话,就一定要将合同分析清楚,不要让开发商钻了空子,而无法实现自己的要求。法院在判决时主要依据合同约定。 另一种情况是,如果合同中约定了某项装修,但是开发商没有做,那就是另一回事了,这与以以次充好达 展开

消除女权用户

这种事情太多了,基本上是退不了的!肯定拖你!打官司意义也不大!

swj19821119

估计不能退房 你要找他们解决

你诗歌的人

按合同来办事,合同就是证据.

dabukaishenme

提供你们当时的购房协议和预售合同即可。超过15天可以无条件退房,并赔偿违约金。