买房1楼和顶楼的选择?

其他答案

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

南方很多顶楼复式。。。

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

步梯房买一楼,电梯房买顶楼

周为 新房置业顾问请拨打电话17631598079电话联系百科详情

顶层视野好,一层绿化多,蚊虫也多。

zzzc04

您近期有购房的打算,可以考虑一下司法拍卖的房子,法拍房的价格都会低于市场二手房的价格,有的会低于30%,而且税费也低,咱们只有一个契税多少的满五唯一算,不像二手房涉及到个税增值营业税,贷款也会高于二手房的成数

任志娜 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你最近考虑投资房子的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高

邓昭国 二手房经纪人电话联系百科详情

高楼层的话,他的优点,通风好,采光好。风景也好。但是相对应的价格也会高一点。低楼层呢?它价格也相当于要便宜一点。

梁一丁 二手房经纪人电话联系百科详情

那就要看一楼带不带花园,顶楼带不带露台了,如果都没有,只有便宜的话,那就看您自己的考虑了。 如果有,那就看您的喜好,有这两个条件不管楼梯还是电梯,毕竟自己喜欢就好

刘洪 二手房经纪人电话联系百科详情

一楼方便不担心电梯没电水压低,但是采光视线没有顶楼好,顶楼就是停电的时候很不方便,水压有的时候也是问题

xxxc65

在北方的城市,如果只剩下一楼和顶楼,建议买一楼的,因为不用担心潮湿和排水的问题。

李晓菊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是步梯,那您可以根据自己年龄选择,如果您年轻人,我建议选择顶楼,因为顶楼不会担心楼上吵的原因