买房时只剩一楼和顶楼时,最好买哪层

其他答案

ask6935384002

我感觉还是顶楼好。各有优劣,一楼无电梯,物业费少了,而且不怕电梯坏了走楼梯,进出方便很多,出租也容易,开棋牌室首选。缺点是,潮湿,蚊虫多,下水道相比楼上容易堵,楼上各种吵(晚上的脚步声,说话声,啪啪声会让你崩溃),没素质的会高空抛物导致你家外面垃圾特别多。顶楼呢,只有你家吵到别家,没有谁会吵到你。缺点相比下面人家漏水可能性增加,电梯坏了要人命,两部电梯比较好。综合考量,个人喜欢顶楼,我最怕吵闹<

ask8834944897

看楼盘密度,楼盘密度大,楼层高,楼间距小,顶楼比一楼好。如果配套设施好,顶楼是没有问题的,比如顶楼主要是防水防晒比较难处理,但是一些现代建筑的防水防晒都做得很好,而且还有定期的物业维护,顶楼就没有这个问题,一般顶楼冬冷夏热是个大问题,不过暖气足够,通过空调调节,顶楼也没问题,可以解决这个问题。再如顶楼爬楼梯比较费时,但是电梯好,不用爬楼梯。顶楼视野开阔。楼盘之间距离比较大,密度小,选一楼。一楼首先 展开

成满荣

顶楼。一楼太潮了,光线也不好。<