我买二手房,房产证跟卖房人不是同一个人。

我通过中介买二手房,房产证跟卖房人不是一个人,也没有什么房产委托证明,只说那是他的房,值得相信吗?
油菜花开的时节|2011-06-01 10:22 |来自北京市

其他答案

zhenglianna

你好 我本人从事中介工作 这种情况我经历过一次 跟你这情况一样 当时卖房的是爸爸拿着它女儿的房产来交易的 房产证上市女儿的名字 因为当时谈的都不错 就签了合同 过后女儿不同意卖了 最后走法院了 最后法院的判决时合同无效 这是一个实例按中介的角度去看这个问题 时绝对不能相信的 必须房证本人来与你签合同 这里涉及很多问题 上面的例子是一个 是不想卖了 还有可能就不有违法的 他可能拿着别人的证件来跟你交 展开

李世民大战秦始皇

买房是大事,花这么大一笔钱出去,任何事需要谨慎!如果真是他的房子,你让他出示房产和购房的正式发票,如果不能,建议你放弃,千万别买,不然你的钱会打水漂的。

天宇唯一

房产证上写的是哪个,就必须当事人出面,房子可是几十百把万的东东也。

yeqinleaf

不可相信,最好让他把房产证上的权属人去房管局做个变更登记,换成他自己的名字你再跟他买,不然产权纠纷很多的。

联信联通信号

产权证是房屋所有权的证明文件,房产证不是本人的,无法使人信服。

般节节节高

这不是打赌相信不相信的问题,是产权归属谁的问题,你不能买这样有纠纷的房产!

popojm

绝对不能相信