卖房,没有房产证的,请问无房产证二手房协议书怎么写

你好,你是最近我想要卖我们一套房子。但是因为这个房子的问题比较复杂。之前的开发商并没有给我们讲产证。虽然闹了很多年,但是也没要下来。现在的话买家想要写一个无房产证二手房协议书。请问一下这个协议可不可以写又该怎么样写呢?

其他答案

ask1459566446

你好,无房产证二手房协议书可以参考下面的范本。出卖人:_________(以下简称甲方)买受人:_________(以下简称乙方)甲、乙双方就房屋买卖事项经过多次协商,一致同意订立合同条款如下,以资共同遵守。一、甲方愿将自有坐落_________市_________路_________号房屋_________间,建筑面积_________平方米售卖给乙方。二、甲方出售给乙方的房屋东至_______ 展开

ask3676033745

你好,以下范本提供参考:甲方:身份证号码:乙方:身份证号码:一、甲方同意出售甲方所有的位于户的房产给乙方。该房屋户型为二室二厅一卫一厨,建筑面积平方米,房屋用途为住房,权属为私产,房地产权证号为____________________。未曾装修。本房产因暂无房地产权证,其平方面积按套计算,将来《房地产权证》证载面积中存在误差,若开发商不予追究,甲乙互不追究,其成交价不变。若开发商就实际面积提出补退 展开

ask1235232695

你好,无房产证二手房协议书

ask3839694926

你好,可以委托我代写合同

ask802759681

你好,可以代写协议。

ask8500694041

这种情况比较专业,可以代写

ask2123573118

您好,房产证明确说明这套房屋是属于您的,您可以委托律师代书

ask9665182092

你好,可以代写,如需帮助可来电咨询。

ask5923354117

你好,需要根据实际情况书写清楚才能明确各方权利义务的哦。

伊丽莎白0730

你好,可以委托律师起草