招商愉樾前景如何(来自成都招商愉樾小区)

soufunwa724363322|2020-06-02 18:42

其他答案

邹志强 二手房经纪人电话联系百科详情

该楼盘性价比高,而且又是小户型,比较难得,可以优先考虑,

胡光明 二手房经纪人电话联系百科详情

招商愉越是招商的又一大盘,选址在双流怡心湖,是天府新区的卫星城之一,也是双流的新中心,距离天府新区中心兴隆湖非常近,是目前距离最近,价格最实惠的。

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

党海燕 经纪人 具体要看你们有没有购房资格,还有就是你们的一个需求面积,资金预算这些。如果有兴趣

朱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

小户型很稀缺,有需要可以入手。如果是投资的话,不建议

党海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

主城区稀缺刚需小户型,投资自住皆宜,投资周期较长,需要耐心。

王晞 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比高,刚需上车不错

吴敏 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以投资,后期价格会涨

soufunwa724755

915个停车位。 项目共一层停车场,北侧为人防车位区域,南侧为产权车位区域,车库共三个出入口,均设置在用地西侧的牧鱼路上。