招商愉樾的容积率是多少?(来自成都招商愉樾小区)

soufunwa724590964 | 2020-04-13 11:23

其他答案

蒋萍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很开心为您解答哈!占地面积:38098m,建筑面积76100m,换算下来容积率2.0,绿化35%,所以很适合居住的还有什么问题欢迎随时问我哟!

伍杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

很高心为您解答,占地面积:38098m,建筑面积76100m,换算下来容积率2.0,绿化35%,所以很适合居住

刘琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

国际城南“唯一”精装低密刚需住宅,容积率低至2.0,绿化率高达40%

胡陶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

容积率2.0,绿化率40%左右,目前在售94平米的洋房哟

张磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

容积率2.0,我知道附近还有个非常好的项目哦

吴磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

容积率低至2.0,绿地率高达40% 双流区热门楼盘排名第二

葛方莲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

容积率2.0绿化率35% 环境还是很好得

罗维 二手房经纪人 电话联系 百科详情

容积率2.0,绿化率35%,是个很不错的项目

杨红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

容积率2.0,价格也比较美丽,所以也是可以入手的哦

邹志强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

容积率低至2.0,绿地率高达40%,