选购油漆有哪些注意事项?

其他答案

ask9922963060

1.居于潮湿地方的家庭最好选用有加强防霉功效的乳胶漆,以免墙身发霉及起泡。2.乳胶漆所含的树脂质素愈佳,成份愈高,漆膜弹性便愈大,能抵抗轻微裂缝的拉力,亦较易清洁,兼有较佳防水功效。但现实漆罐上没有标明树脂成份,故难以分辨,消费者唯有留意色卡上的功能简介及听取师傅的意见。3.选购油漆时,要留意漆罐上的说明,例如该种油漆适用于涂刷哪种表面,适用的稀释剂,所需干燥时间及每罐可涂盖的面积等等,以决定所需 展开

ask6518056459

1.选购油漆前,可拿油漆卡与地板,窗帘拼在一起看是否协调,由于色卡的面积很少,涂在墙上后会变得较深,选色泽时宜加以留意。另色卡上的颜色可能与实质有少许差异,应以实质为准。2.很多人喜欢自行调色涂墙,但效果未必理想,最好采用现成由机器调校的颜色,选择达数千种。但调色服务一般只由指定的漆厂陈列室才有提供,购买前必须留意是落单预定,还是及时调色可供取走,而调色的油漆价钱会略贵。3给孩子粉饰房间,最好选用 展开