水性防锈漆品牌,水性油漆的相关选购注意事项

无人不道看花回|2017-12-31 11:53 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

推荐三棵树品牌的防锈漆,具有良好的特点:1. 产品选用的原料制成,具有优异的防锈功能,具有良好的耐硬水性能. 2. 水溶性、不可燃,对环境无污染,使用安全, 独特的气相作用,保护未涂层或难以触及的表面。产品广泛的应用于桥墩,船舶等领域的应用,值得选择。

留取红巾千点

水性带锈防锈漆的牌子主要有:广东高美和“无穷花”牌。个人感觉应该来说山东禄源漆业生产的“无穷花”牌水性防锈漆质量好,其公司是专业生产水性防锈漆、水性木器漆、水性金属漆专业的工厂,品种有上百个,而且成立时间比较长,质量稳定,堪称“水性漆”!你可以到他们的官网去看看哦!希望可以帮另外,广东高美金属表面前处理是专门从事金属表面处理产品研究、开发、生产销售,主要设有工业清洗、金属钝化、化学沉积、腐蚀与防护 展开