油漆选购注意事项有哪些?

最近要装修,不知道选购什么油漆好,希望给点提示。
kaijinwen|2017-05-13 10:15 |来自北京市

其他答案

ask6296166642

油漆在装修中和常用的,它的使用和我们的生活息息相关,所以一定得保障油漆的质量。首先看油漆溶剂的有毒性,也就是那些和人体接触或被吸入后可导致疾病的溶剂,大家熟悉的苯、甲醇便是有毒的溶剂。乙二醇的醚类也是一类剧毒的溶剂,已被严格禁止使用。有毒的溶剂对生产和施工人员会造成直接危害,因此你一定要注意涂料成分是否含有这些溶剂。

ask8951599838

油漆相对于硅藻泥来说局没那么环保了,所以你在购买的时候更需要注意些。在买油漆的时候你要做到哪些事项呢?一起来看看。一、在购买油漆时,千万不能只看价格而不看油漆本身的质量,很多人在购买时一般都会根据价格来判断油漆的好坏,其实这样的做法是不当的,因为这样就很容易忽视产品的质量问题。二、只看包装而不看油漆的内在,一定要注意包装好看的涂料不一定内在质量优。有的厂商为了吸引顾客,在产品的包装上大作文章,故意 展开