房子的建筑面积以使用面积有多大面积的差别?

护国三法师|2009-10-30 20:28 |来自北京市

其他答案

zhuren8

大了去了,建筑面积是指含公摊的面积,是套内面积和公摊面积之和得出来的。使用面积是指房间的实际利用空间,是尽面积是不含室内墙体面积的。

aogege

使用面积会比建筑面积少公摊面积、以及墙柱的面积每栋楼的公摊面积都会有不同格局不同的话,墙柱的面积也会不同如果是小户型的话,一般差距在十几平方左右

swj0819

使用面积是你实际用到的能量得到的面积,而建筑面积包括了一些你单独使用不到,但为你服务的面积就是通常说的公摊面积(楼梯、电梯、管道井、门厅等)。

黑客梦工场

差别很大啊!建筑面积=套内使用面积+墙体面积+公摊面积+阳台面积小高层(11层左右)的得房率在80%左右,多层(没有电梯)可以达到85%-90

孟竹

有几平方的差别,建筑面积是包含使用面积和墙体面积以及公摊面积的

Goderustes

没什么差别