建筑面积和使用面积的差别是什么?

其他答案

ask6689462845

拆迁应该是按照建筑面积

ask7969851563

建筑面积>使用面积,对于商品房: 第五条 商品房按“套” 或“单元”出售,商品房的销售面积即为购房者听购买的套内或单元内建筑面积(以下简称套内建筑面积)与应分摊的公用建筑面积之和。 商品房销售面积=套内建筑面积+分摊的公用建筑面积 第六条 套内建筑面积由以下三部分组成: 1、套(单元)内的使用面积;2、套内墙体面积;3、阳台建筑面积。 第七条 套内建筑面积各部分的计算原则如下: 1、套( 展开

ask6360526086

复式的房子比较好卖得。其实合适自己的就是最好的。

ask9225209305

有几平方的差别,建筑面积是包含使用面积和墙体面积以及公摊面积的

ask9786078382

那不一定啊,看开发商建房子的时候的公摊面积是多大楼普通的住宅从7%-30%公摊的都有,总的来说在沈阳的话多层住宅的公摊大概在10--15%,高层的话在18—30%之间。

ask6815980719

一般都是差别在公共分摊的面积上。公共分摊是开发商将楼房的外墙、楼梯、公共用地的面积按一定的标准分摊到各户的面积上。书面上的公式是:套内面积 公共分摊面积=建筑面积。

ask3348020551

建筑面积:是指建筑物外墙所围成的面积(阳台和雨棚另算)住宅用地面积:是指除了建筑面积外,还包括了建筑物附近其他的基础设施所占的面积.

ask9443933686

墙占的面积,有的连楼梯口都给你算上。使用面积就是除了墙占的地方,能被你使用的面积。

ask1183255371

建筑面积是有墙、楼道等公摊部分共同组成的实际建设面积,使用面积是你所能真正是用的面积,也就是说除掉公摊部分的面积是使用面积。

ask9563889392

我想使用面积是你房屋内的面积,建筑面积应该包含使用面积和公用部分平摊下来的面积。自认为是这样的