交房时,如何验房?

kaisibaoer|2009-06-01 11:09 |来自北京市

其他答案

?不?的?

验房有门窗、墙面、顶面、水电等等,不过还是找专业的验房机构,我给你推荐一个深度中国验房,在昆明也有分公司。

ou_26

第一招白天不看晚上看。了解入夜后房屋附近的噪音、照明、安全情况等。 第二招晴天不看雨天看。看房最好在雨天看,因为这是了解房屋承受能力的最好时机。再好的伪装也敌不过几天下雨,漏雨、渗水此时可一览无余。 第三招不看建材看格局。不要被漂亮的建材迷惑,房屋优势是否有效发挥,有赖于格局设计得是否周全。 第四招不看地面看墙角。看墙角是否平整,有没有裂缝,有没有渗水,如果刚贴上的新墙纸就要留意,可能是用来掩盖水 展开

oujianping

如果你不懂,最好是联合几个业主,共同请个验房师。因为有很多专业的东西,说了你也不明白。比如墙体空鼓,要拿小锤子敲击听声音,凭声音判定是否墙体空鼓。比如厨卫的闭水试验怎么做等等