交房后验房要验些啥子呢?

到底这个装修的事情要咋子开头嘛?新房交房后验房要做些什么呢? 谁告诉我成都专业验房装修无忧的捷径嘛,给我一个验房队伍的联系方式嘛,装修公司的也要哈。谢谢你们了。
飞雪世界|2012-03-09 09:37 |来自北京市

其他答案

唉派德

我上次在欢乐多装修网上面看到不错的验房要注意的事项你可以去看看!

7zoosun

交房时主要看房子的水电气是或通了,还有就是房屋的质量,看看是不是按照合同上一样的,如没有就去找开发商沟通,装修公司你去网上查一下就好了,

随缘天空

外行看热闹。内行看门道。

jffnrio

你好~~东莞验房师,验房,房屋检测,房屋验收,东莞收楼、提供验房服务,广东建设监理协会认证备案,一直从事监理行业。对房地产业有相当了解,有着丰富的房子验收经验。东莞验房第一人,张建辉。验过的房子有:联华国际、理想0769、新世纪、高田地产、景湖湾畔、金域名苑、景湖春晓、理想名苑、翡翠山湖、东田丽园、水印长堤、星河传说、金湖花园、滨江花园、世纪公馆、石竹新花园、万科城市高尔夫花园、三正财富新地,等多 展开