有土地使用证,没有房产证,房子合法吗

土地使用证和房产证的区别是什么,有土地使用证不就可以在土地上建房子了吗
ccl0405|2011-07-15 20:19 |来自北京市

其他答案

快乐男主妇

房屋是否合法还要看房屋是否符合规划。

洛克登入

不合法 二者缺一不可 二者有递增关系 也就是说 有你爸你妈才可能有你 明白

我叫三好

根据你的问题,我理解是这样的,你的土地使用证只能说明使用权,而使用权又可以理解为小产权,以及乡产的形式。目前,乡产权房屋的开发建设还没有明确的规定加以约束,开发建设的监管同样存在缺位。而乡产权房屋的开发得不到银行贷款支持,开发过程中其大量的开发资金没有政府和银行进行监管,主要依靠开发商自律进行开发建设,一旦开发单位的资金或其它环节出现问题,极有可能变成烂尾工程。如果是将购房资金预交给没有任何资质和 展开