如何办理土地证?我已经办理了房产证

王之歌K|2008-07-03 20:32 |来自北京市

其他答案

常在我心7

办理分户土地证,需先由土地权利人(开发商、单位)携带土地证大证到国土资源局分户办申请登记分户,之后才能办理分户土地证。市民可先向单位咨询其是否已申请了登记分户。如其已申请登记分户,一次性付款的住户可携带身份证原件、售房合同书、房产证国土资源局二楼土地分户办办理分户土地证业务

闽南歌专卖店

可把你所有的证件拿到国土局,咨询还需啥证件才可办理土地证!

8zoosun

房管

wjbswangyun

要卖房的和你一起,拿到房产证去土地局去就行了。

mmyy1988

拿房产证到土管局办

晴韵晨曦

[ 房产证 ]

关注公积金

房管局啊

lucy_kaka

带上相关的证件到所属的土地管里局

alibabalala

去房管局

goving

如果是买的商品房,若房屋开发建设单位尚存,可要求开发单位到国土资源局申请办理分割备案登记,待国土资源局将确定的资料移交给国土分局后,国土分局会到房屋所在地进行公告。作为房屋产权人的市民在看到公告后,可以持身份证复印件、房产证复印件到各国土分局直接申请登记。 若房屋开发建设单位已解散或被注销,房屋所有权人应持以下材料到国土分局申请登记:身份证复印件、房产证复印件、土地权属来源证明材料(由原房屋开发建 展开