办理土地证时要出示房产证吗?

泥娃娃面娃娃 | 2009-04-30 13:28 | 来自北京市

其他答案

hunter_mj

肯定要初试房产证哈,而且还有房屋所有人亲自到场,还要出示身份证

hyptfj

土地证办理须带原件(房产证,房屋购销合同,契税完税凭证,身份证),办理时须房产证,房屋购销合同,身份证复印件和契税完税凭证原件(不开收条}另外交纳房屋购销合同印花税。

sharylly

要,还有办房权证时的审批书,合同,契税完税凭证等,

hunzi96

肯定要出的

huyingchong

要 有的地方还规定须出示商品房预售许可证、建筑工程规划许可证、建筑用地规划许可证

silingsong

说实话,每个城市都有一些相关的规定制度.你最好能电话事先询问清楚

xinongli

不要,只要拿土地临时使用证去办就行,先办土地证再能办房产证。

jinwennan930

要 只有办好房产证才能到国土局办土地证 而且要放在那 直到办好