有关房地产问题

1.房屋拆迁流程怎么?房屋拆迁补偿标准应考虑那些内容?2.土地使用权转让流程3.房地产项目竣工验收理应满足哪些条件?4.可行性研究作用是什么?
MepeAlievylit|2012-03-02 19:23 |来自北京市

其他答案

666wksn

坚守你家不要妥协 气势蓬勃 出个价钱剩下的就是等着拆了

gelunbu

已经迁出拆完签订完拆迁合同的按默认或同意原理赔和置换条件认定,没有进行拆迁合同签署没有搬出和进行拆迁的按590号搬迁条例执行,涉及到集体土地的在集体土地搬迁补偿条例出台前暂时按590号搬迁条例执行。实施先补偿后搬迁,可采用货币补偿和产权置换两种方式。集体土地属于国家和村集体,集体成员可以申请土地使用权。1、拆迁补偿标准中所称被拆迁人是指被拆迁集体土地房屋的所有权人。所以拆迁房屋的补偿会按房产证分配 展开

网络小仔

我是富力地产财务部会计 任职2年了 以我知道的告诉你首先,你要定下自己的目标,如果喜欢地产,那么就去做!不要放弃,一直做下去。要坚持自己的爱好,如果积累经验就另当别论看看你什么专业,一般房地产营销管理,工程管理,土建工民建等能进地产公司上班房地产公司分为2类 第一类是房地产建筑公司,负责商业地产,工民建筑等修建 第二类属于经营性公司,负责管理运营地产方面的,包括营销经纪公司,策划公司,以及综合顾问 展开