怎么才能知道房地产有没有泡沫,我该什么时候出手买房???

lwly_402|2012-04-03 13:29 |来自北京市

其他答案

兰金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

上海周遍 养老 投资 婚房 度假最(理想)的选择,总价低,得房率高,户型大气,交通便利,健康绿化,空气好!能交医包,能落户口,聪明人的选择!房源很多,众多选择!(免费班车,无中介费)花最少的钱,买最好的房子!你出时间,我出房源!总价25万起!均价5000起!(小户型,两房,三房)任你挑,(贷款\户口\一切购房问题!我帮你搞定!) 联系电话:15316886707金龙

浣花者

泡沫一直都有!该出手时就出手!现在市场上一些特价房就可以出手了!你要像股票一样等到最低点!不会有最低点!当心触底反弹!有没有机会买了!到时候又像昨天一样一次叹息!那次本来有套什么什么房子!因为谁说什么!没买成。。。。怪谁呢!怪自己!现在有人已经割肉卖房了!最好机会

愛一個人好難嗎

明年秋天可以买房子

热血燃情

年后出手

相思好比小蚯蚓

这个一般都是通过收入与房价比来算的 简单点说吧 居民5~8年收入一般可以买套普通的房子 超过的就是泡沫了

xineryue

现在就可以的,如果等没有泡沫的话,你不知道要等到什么时候。

yeqinleaf

郊区不知道,反正市中心泡沫不可能

大连丽人

这个可能只有神仙知道了。你觉得你什么时候需要房子什么时候买

兰连月

泡沫已经有了,只是大家承认,过年前后可以出手的

bxdc

如果买来自住 没什么泡沫 现在就可以出手啦