成都房价有不有可能跌?

不知道各位朋友对成都的房价是什么看法,新政陆续出台,到底成都房价会不会跌呢,现在金沙光华的房价最低的6000每平 最高可到10000每平楼,大家对这个是什么看法,如果能跌 那要等到什么时候才能体现出来呢!希望朋友们能提供一些关于新政的资料给我!谢谢!
明德在线|2010-09-25 13:29 |来自北京市

其他答案

qiangzhi221

这是很难说的,你去看看“成都房途网”上面的信息,大幅度跌几乎是没有可能的!

兔子电脑

要跌,你到腾迅大成网上看看新闻就知道成都好多楼盘都在跌。而且从总体上看房价现在涨的可能性不大,处于下降的趋势。政府现在抑制不合理住房需求,增加住房有效供给,加快保障性安居工程建设,加强市场监管的新政正在实施,各地政府也在贯彻执行,陆陆续续也将出台更多的政策,加大对房地产的监督,规范房地产行业。

闲庭月下人

新政出台后,按道理房价应该是跌一些,但成都的房价不是太高,应该还在理性范围内,所以暂时不会体现出来跌的趋势,但也不会在现在的基础上太上涨

王子啊王子

今年的下半年应该能降,因为国家的政策的影响。但不会降很多的,你可以上网搜索下,有很多关于新政的信息。

笑语思思

有 开发商的 支撑 和全国人们对买房保值的 肯定 大家都知道 买房可以赚钱,为何不买呢 和中国的城市化进程 和人 民住房的刚需需求 房价是不会掉的